[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4694: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4695: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4696: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Spamihilator » Thema anzeigen - Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Haben Sie eine tolle Idee für eine neue Funktion?

Moderator: Forum-Team

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon TCLo » 1. Okt 2008, 05:09

Also geht die Sache doch nicht...nun ja... :roll:
TCLo
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 29
Registriert: 28. Aug 2008, 13:50

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Andreas_Z » 1. Okt 2008, 08:50

Hallo TCLo!

Irgendwie bringst Du immer zwei verswchiedene Dinge in einen Topf. Das Scannen des Betreffs nach bestimmten Wörtern geht mit Spami von Hause aus nicht. Ich glaube, der Substring-Filter kann auch in Betreffzeilen suchen. Ein sofortiges Löschen ohne Herunterladen ist damit auf keinen Fall möglich. Mails von bestimmtern Absendern zu blockieren geht mit Spami. Diese können dann sogar direkt gelöscht werden. Hier dürfen aber nur Mailadressen eingetragen werden.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
, ,
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon TCLo » 1. Okt 2008, 23:17

TCLo
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 29
Registriert: 28. Aug 2008, 13:50

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Chactory » 3. Okt 2008, 01:05

Hallo Andreas_Z!

"Bestimmte Absender" kann man blockieren, aber nur nach der E-Mail-Adresse, nicht nach dem Absendernamen. Ich glaube, daher kommt das Missverständnis.

Gruß, Chactory

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon TCLo » 3. Okt 2008, 08:20

Gut, dann sind wir ja so weit wie vorher...
TCLo
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 29
Registriert: 28. Aug 2008, 13:50

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Chactory » 3. Okt 2008, 08:53

Hallo TCLo!

:wink:

Gruß, Chactory

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon benuna » 7. Okt 2008, 12:10

Hallo Chactory!

also, ich habe mich extra in diesem Forum angemeldet, um auch hier diejenigen zu unterstützen, die gerne auf Grund des Absendernamens Mails direkt auf dem Server löschen möchten.
"Casino" ist ein gutes Beispiel. Wer bitte kennt denn jemanden, der in seinem Absendernamen das Wort "Casino" verwendet???
Mein Wunsch wäre also auch: Auf Grund eines Ausdruckes im Absendername die entsprechenden Mails gar nicht mehr erst anzeigen, sondern SOFORT auf dem Mailserver löschen.
Für dieses Feature würde ich sogar gerne einen Obulus entrichten!!!

Grüsse aus der Schweiz
benuna
benuna
User
User
 
Beiträge: 1
Registriert: 7. Okt 2008, 11:58

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Quellcore » 7. Okt 2008, 14:45

CPU: (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:
Ram: 16GB (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD:
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon TCLo » 7. Okt 2008, 16:36

TCLo
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 29
Registriert: 28. Aug 2008, 13:50

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Quellcore » 7. Okt 2008, 17:27

Hallo TCLo!

Bin auch schon seit Ewigkeiten ein Fan der Idee, eindeutigen Spam aus meinem Sichtfeld zu verbannen.
Deswegen habe ich vor einiger Zeit (Monaten, OMG) angefangen, ein eigenes Plugin zu schreiben.
Da ich aber keine Erfahrung mit hoeheren Programmiersprachen als Basic vertraut bin, ist das ein traeges und sich ziehendes Unterfangen. Bis jetzt ist es mir lediglich gelungen, das Grundgeruest zu schreiben, so dass die DLL fehlerfrei kompiliert und der Filter in der Filterreihenfolge erscheint, es wirds nichts analysiert oder gefiltert. :oops:

Die Spami-Archtitektur erlaubt es Plugins nicht, Mails anhand des Headers zu klassifizieren und diese dann direkt vom Server zu loeschen.
Mir geht es aber sowieso eher darum, diese Mails nicht mehr haendisch im Trainingsbereich pruefen zu muessen. Dies wiederum laesst sich realisieren. Es wird dann aber von diesen Mails, die nicht im Trainingsbereich erscheinen, auch nicht gelernt. Ein fuer mich verschmerzbarer Nachteil.

Grundgedanke zu dem von mir angefangenen Plugin:
Manuell einzutragene Regulaere Ausdruecke werden in einem auszuwaehlenden Header Feld (hauptsaechlich From und Subject) gesucht und bei einem Fund dann entsprechend als Spam oder Non-Spam markiert.
Fuer jeden Regulaeren Ausdruck laesst sich individuell bestimmen, ob bei einer Erkennung durch diese Regel eine Kopie der Mail in dem Trainingsbereich erstellt wird oder nicht.

Gruß
Quellcore
Dateianhänge
HeaderRegExp.png
HeaderRegExp Filter
HeaderRegExp.png (33.07 KiB) 6530-mal betrachtet
CPU: (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:
Ram: 16GB (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD:
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon anbuva » 7. Okt 2008, 18:05

Hallo Quellcore!

Das klingt aber ja schon sehr interessant.... :)

Gruß
anbuva

Bild
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Chactory » 7. Okt 2008, 19:32

Hallo zusammen!

Toll! :D Erinnert ein bißchen an den X-Header-Filter (Anbuva wird ihn noch kennen, Gadgetbuilder hatte mal eine Art Dokumentation anhand der Erfahrungen bei der Anwendung erstellt), wird aber voraussichtlich - wie ich Quellcore kenne - klarer zu konfigurieren und besser dokumentiert werden.

Gruß, Chactory

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon anbuva » 7. Okt 2008, 20:01

Hallo Chactory!

Oh ja, ich habe diesen und andere Filter noch; auch wenn ich sie nicht mehr einsetzen kann :cry: Umso mehr freue ich mich daher auf etwas neues :D

Gruß
anbuva

Bild
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Andreas_Z » 8. Okt 2008, 08:32

Hallo Quellcore!

Klinkt äußerst interessant. Ich hätte da noch eine Frage. Was passiert mit den Mails denn tatsächlich? Werder die guten trotzdem ans Mailprogramm und die schlechten in den Papierkorb geleitet?

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
, ,
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Warum kein Plugin für Absendername oder Betreff?

Beitragvon Quellcore » 16. Okt 2008, 04:45

Hallo Andreas_Z!

War im Urlaub, deswegen die spaete Antwort:

War Deine Frage auf den aktuellen Entwicklungstand gemuenzt :?:
Dann muesste ich Dich enttaueschen, es ist so, als ob der Filter gar nicht existieren wuerde.

Falls Du von Konzept fuer die finale Version sprichst:
Dann waere die Antwort "Ja, natuerlich".
Non-Spam wird ans Mailprogramm gereicht und Spam in den Papierkorb verschoben.
In den Einstellungen kann man zusaetzlich noch einstellen, ob eine Kopie im Trainingsbereich erstellt werden soll.
In den letzten Versionen des Blacklist-Filters gab es beispielsweise auch schon diese Funktion.
Im Idealfall kann man diese Option dann fuer jeden Regulaeren Ausdruck separat einstellen.
Ein Stoebern im Plugin SDK suggeriert mir, dass das moeglich sein sollte. :?:


Gruß
Quellcore
CPU: (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:
Ram: 16GB (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD:
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

VorherigeNächste

Zurück zu Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSN [Bot] und 2 Gäste

cron

 industrious-southeast