"Synchronisation" Abruf - Lernen

Haben Sie eine tolle Idee für eine neue Funktion?

Moderator: Forum-Team

"Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon Netsurfer » 29. Jun 2008, 12:27

Hallo,

eine leidige Sache ist immer wieder mal, dass Spamihilator abstürzt, wenn ich im Trainingsbereich auf 'Lernen' klicke, weil just in dem Moment auch der Abruf neuer Mails (automatisch) startet. Das ist ärgerlich und nervig, weil u.a. die gerade gemachten 'Spam' 'Non-Spam' Einstellungen verlorengehen.

Wenn man hier eine Art "Synchronisation" einbauen könnte, die dieses zum Absturz führende Zusammentreffen der beiden Ereignisse verhindern würde, wäre das ein echter Pluspunkt.

Gruß
Gunther
Netsurfer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 21. Apr 2008, 21:53

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon michel » 29. Jun 2008, 16:24

Hallo,

welche Spamihilator-Version benutzt du denn? Die neuste Version sollte damit eigentlich keine Probleme mehr haben.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon Netsurfer » 29. Jun 2008, 16:48

Hi!

michel hat geschrieben:welche Spamihilator-Version benutzt du denn? Die neuste Version sollte damit eigentlich keine Probleme mehr haben.

Immer die neueste, die er laut seiner Update-Funktion findet.
Zu meiner Schande muss ich allerdings gestehen, dass ich nicht mit Sicherheit sagen kann, wann ich das letzte Mal upgedated habe und ob das Problem seitdem nicht mehr besteht, oder doch noch.

Deinem Beitrag entnehme ich aber, dass es zumindest bis zur vorletzten Version tatsächlich eines war.

Ich werde das weiter beobachten und ggf. hier melden, falls das Problem auch mit der aktuell neuesten Version (0.9.9.41) weiter bestehen sollte.

Dank & Gruß
Gunther
Netsurfer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 21. Apr 2008, 21:53

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon michel » 30. Jun 2008, 16:04

Netsurfer hat geschrieben:Deinem Beitrag entnehme ich aber, dass es zumindest bis zur vorletzten Version tatsächlich eines war.

Ja, so ähnlich. Wenn ich die Änderungshistorie (changelog.txt) noch richtig interpretiere, wurde das Problem schon in 0.9.9.32 behoben. Es ist also schon etwas länger her. Vielleicht hat sich ja inzwischen ein weiterer Fehler eingeschlichen. Das möchte ich nicht ausschließen. Bitte melde dich wieder, falls das Programm wieder abstürzt.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon Quellcore » 13. Jul 2008, 16:52

Hallo Netsurfer,

Netsurfer hat geschrieben:Immer die neueste, die er laut seiner Update-Funktion findet.
Zu meiner Schande muss ich allerdings gestehen, dass ich nicht mit Sicherheit sagen kann, wann ich das letzte Mal upgedated habe und ob das Problem seitdem nicht mehr besteht, oder doch noch.


Das bedeutet eigentlich, dass Du eine sehr alte Version (< 0.9.9.10) im Einsatz hast/hattest.
Die integrierte Update-Funktion wurde schon vor Ewigkeiten aus Spami entfernt.

Gruss,
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon Netsurfer » 13. Jul 2008, 17:04

Also ich verwende ja seit meinem letzten Posting nun die aktuellste Version.
Allerdings tritt das Problem immer noch vereinzelt auf. Zwar bei weitem nicht mehr so häufig, aber immer mal wieder hängt sich das Programm auf, und zwar immer dann, wenn man den Lernen-Button drückt und das Programm dabei ist die "Verbindung zu schließen".

Fazit:
Besser, aber immer noch nicht ganz weg!

Gruß Gunther
Netsurfer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 21. Apr 2008, 21:53

Re: "Synchronisation" Abruf - Lernen

Beitragvon anbuva » 14. Jul 2008, 16:06

Hallo Netsurfer!

Hast Du die aktuelle Version über diese ganz alte Version "drüberinstalliert"? Das kann zu Problemen führen...

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 industrious-southeast