Vormarkieren Button(s)

Haben Sie eine tolle Idee für eine neue Funktion?

Moderator: Forum-Team

Vormarkieren Button(s)

Beitragvon S3bast1an » 8. Apr 2008, 06:30

Hey,

derzeit gibt es im Trainingsbereich einen (!) Button, der ein kleines Menue aufmacht in dem ich nochmal klicken muss.

Waere es nicht moeglich diesen in zwei Buttons aufzuteilen, das wuerde es einfacher und besser bedienbar machen.

Und zwei Buttons zum Vormarkieren der Freunde und der blockierten Absender waeren nutzlich.
Ich merk das jetzt beim rumprobieren mit dem URL-Filter, manchmal will ich was bestimmtes lernen lassen oder nicht ... und wenn man die Buttons schon hat, dann doch richtig ;)

Soweit von mir
Gruss
S.
childintime[äht]gmx.de ;) ...
Tragt eure Mailkontodaten hier ein, damit für möglichst viele Provider Hilfe angeboten werden kann.
Bild
Benutzeravatar
S3bast1an
Forumjunkie
Forumjunkie
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 1432
Registriert: 3. Jul 2003, 17:14
Wohnort: Bärlin

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon michel » 8. Apr 2008, 08:10

Hi!

Zum ersten Punkt: Das nimmt wahrscheinlich zu viel Platz weg.

Zum zweiten Punkt: Die Freunde und blockierten Absender landen gar nicht im Trainingsbereich.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon S3bast1an » 9. Apr 2008, 21:38

michel hat geschrieben:Zum ersten Punkt: Das nimmt wahrscheinlich zu viel Platz weg.


Hey,

wie waers mit nem Tastaturshortcut?!?
:roll:

michel hat geschrieben:Zum zweiten Punkt: Die Freunde und blockierten Absender landen gar nicht im Trainingsbereich.


:oops:
bin schon ganz verwirrt vom ganzen rumprobieren ... und testen und neuinstallieren :)

Gruss
S.
childintime[äht]gmx.de ;) ...
Tragt eure Mailkontodaten hier ein, damit für möglichst viele Provider Hilfe angeboten werden kann.
Bild
Benutzeravatar
S3bast1an
Forumjunkie
Forumjunkie
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 1432
Registriert: 3. Jul 2003, 17:14
Wohnort: Bärlin

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon Chactory » 9. Apr 2008, 22:48

Hi S3bast1an,

S3bast1an hat geschrieben:derzeit gibt es im Trainingsbereich einen (!) Button, der ein kleines Menue aufmacht in dem ich nochmal klicken muss.
ich verstehe mal wieder nur Bahnhof - von welchem Button und Menü sprichst Du?

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5, 8 GB RAM, Windows 7 Pro 64 Bit
Neu: Inspiron 14 5000, Intel Core i7, 16 GB RAM, Win 10 Pro 64 Bit
Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon S3bast1an » 10. Apr 2008, 02:12

Chactory hat geschrieben:Hi S3bast1an,

S3bast1an hat geschrieben:derzeit gibt es im Trainingsbereich einen (!) Button, der ein kleines Menue aufmacht in dem ich nochmal klicken muss.
ich verstehe mal wieder nur Bahnhof - von welchem Button und Menü sprichst Du?

Gruß, Chactory


den hier:
Bild

Gruss
S.
childintime[äht]gmx.de ;) ...
Tragt eure Mailkontodaten hier ein, damit für möglichst viele Provider Hilfe angeboten werden kann.
Bild
Benutzeravatar
S3bast1an
Forumjunkie
Forumjunkie
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 1432
Registriert: 3. Jul 2003, 17:14
Wohnort: Bärlin

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon Chactory » 10. Apr 2008, 06:42

Hallo S3bast1an!

Vielen Dank! Verstehe. Wird bei mir nur etwa einmal im Leben eingesetzt, weil ich sowieso Vormarkieren eingestellt habe. :wink: Ich hoffe, daß Michel sich erbarmt, und das Vormarkieren auch in die Defaulteinstellungen übernimmt. :)

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5, 8 GB RAM, Windows 7 Pro 64 Bit
Neu: Inspiron 14 5000, Intel Core i7, 16 GB RAM, Win 10 Pro 64 Bit
Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon Andreas_Z » 10. Apr 2008, 06:47

Hallo Chactory!

Ja. Dem kann ich nur zustimmen. Deshalb sehe ich auch keine Notwendigkeit für eine derartige Anpassung für alle User. Für S3bast1an wäre da sicher so eine Spezial-Entwicklerversion besser beeignet. :D

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon S3bast1an » 10. Apr 2008, 07:48

Andreas_Z hat geschrieben:Ja. Dem kann ich nur zustimmen. Deshalb sehe ich auch keine Notwendigkeit für eine derartige Anpassung für alle User. Für S3bast1an wäre da sicher so eine Spezial-Entwicklerversion besser beeignet. :D


Ja, ja .. ich gebs ja zu 8)
Aber ein Tastaturkuerzel ala Strg+S / Strg+N ist doch ein einfacher Vorschlag, der weder aufwääändig zu implementieren ist, noch irgendjemanden seiner Handlungsalternativen beraubt.

Gruss
S. :mrgreen:
childintime[äht]gmx.de ;) ...
Tragt eure Mailkontodaten hier ein, damit für möglichst viele Provider Hilfe angeboten werden kann.
Bild
Benutzeravatar
S3bast1an
Forumjunkie
Forumjunkie
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 1432
Registriert: 3. Jul 2003, 17:14
Wohnort: Bärlin

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon michel » 10. Apr 2008, 10:29

Hi!

OK. Habe die Tastaturkürzel in die TODO-Liste aufgenommen.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: Vormarkieren Button(s)

Beitragvon S3bast1an » 10. Apr 2008, 12:29

michel hat geschrieben:Hi!

OK. Habe die Tastaturkürzel in die TODO-Liste aufgenommen.

Gruß
Michel


Danke :lol:

S.
childintime[äht]gmx.de ;) ...
Tragt eure Mailkontodaten hier ein, damit für möglichst viele Provider Hilfe angeboten werden kann.
Bild
Benutzeravatar
S3bast1an
Forumjunkie
Forumjunkie
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 1432
Registriert: 3. Jul 2003, 17:14
Wohnort: Bärlin


Zurück zu Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast