strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Haben Sie einen Fehler in einem Plugin entdeckt?

Moderator: Forum-Team

strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 07:32

Hallo,
habe gerade Spmai unter Windows7 installiert. Funktioniert prima.
Jetzt habe ich auch wieder meine "alten" PlugIns einrichten wollen, aber der "strangecountryfilter" wird nicht geladen und gibt den Fehler "Das Plugin definiert keine öffentliche CreatePlugin()-Funktion" - Was heitß das??? Das war doch in der "alten"-Version nicht.

Hab ich was falsch gemacht, oder ist das ein Bug-Teufelchen?

Gruß Jan
Dateianhänge
Spami_Fehler_strangecountryplugin.png
Fehlerausschrift beim Starten von Spami
Spami_Fehler_strangecountryplugin.png (20.57 KiB) 6726-mal betrachtet
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Andreas_Z » 27. Jan 2010, 08:07

Hallo Jan.Seiffert!

Ich denke mal, das das Plugin mit der neuen Spami-Version nicht mehr harmoniert. Vielleicht kann Michel da was machen. Aber vorher sollten wir noch eine Frage klären. Setzt Du ein 64bit-System ein?

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 08:23

Hallo Andreas_Z!

nein, Windows7 (32bit).

Gruß
Jan.Seiffert
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Andreas_Z » 27. Jan 2010, 08:30

Hallo Jan.Seiffert!

Hast Du Spami neu installiert und eine Update gemacht?

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 09:01

Hallo Andreas_Z!

Ich habe auf meinem Rechner (vorerst testweise) eine 2 Partition mit Windows 7 eingerichtet.
Der Rechner ist quasi komplett neu eingerichtet. Nur auf meine "alte"/"gemeinsame" PST-Datei greife ich noch zu. Das hat aber mit dem Problem mit dem Spami-Plugin noch nichts zu tun. Ich habe auch keine Einstellungen importiert, sondern die aktuelle Version von der Webseite heruntergeladen, installiert und von Hand konfiguriert. Danach habe ich mir die aktuellen Plugins heruntergeladen und (neu)-installiert. Auch die TXT-Liste für das Plugin zunächst nur mitgelieferte Standard-Datei und dann die angepasste Liste. Aber das Plugin wird ja leider gar nicht geladen.

Ist also alles ganz frisch und auf dem neuesten Stand.
Sorry, das hatte ich anfangs vergessen anzugegeben.

Gruß
Jan.Seiffert
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Andreas_Z » 27. Jan 2010, 09:04

Hallo Jan.Seiffert!

Ah ja. Danke. Dann bleibt ja eigentlich nur ein Plugin als Schuldiger. Ich habe nur keine Ahnung, welches. Ich weiß aber, dass der DCC im Hintergrund ein extra Tool aufruft, welches normalerweise unsichtbar bleiben sollte. Es hat aber schon einen Fall gegeben, wo es dann doch auf dem Desktop auftauchte.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 10:07

Hallo Andreas_Z!

das hab ich jetzt nicht verstanden. Die Meldung kommt von Spami und verweist auf strangecontryplugin. Warum soll DDC jetzt Schuld sein???

Ich habe auch schon alle Plugins rausgenommen und nur mal strangecountry dringelassen. gleiche Meldung.

Und wie gehts jetzt weiter??? Zunächst erst mal ohne das Plugin - I.O. - und dann?
Das ist mir eigentlich eines der ganz wichtigen Plugins.

Gruß
Jan.Seiffert
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon anbuva » 27. Jan 2010, 11:11

Hallo Jan.Seiffert!

der Filter funktioniert bei mir unter Vista noch (siehe auch meine FAQ). Hast Du den Filter neu installiert oder wurden vielleicht alte Einstellungen übernommen? Für Windows 7 will ich nicht ausschließen, dass es da vielleicht Probleme geben könnte.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 11:26

Hallo anbuva!

ich habe das system neu aufgesetzt. Spami frisch drauf und Plugins frisch drauf. Alles von Hand konfiguriert. Es kann also keine alten Einstellungen geben. Woher auch? :roll:

Gruß
Jan.Seiffert
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon michel » 27. Jan 2010, 15:20

Hallo,

bitte verschiebe die DLL-Datei des Filters in das Verzeichnis "plugins" und nicht "plugins3". Falls das Verzeichnis nicht existiert, erstelle es.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Jan.Seiffert » 27. Jan 2010, 15:28

Hallo michel!

Klasse, das scheints gewesen zu sein. Jetzt kommt zu mindest keine Fehlermeldung mehr.
mal sehen was aus den nervigen Mails wird.

Danke & Gruß
Jan.Seiffert
Jan.Seiffert
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 12
Registriert: 23. Mai 2007, 12:05
Wohnort: MD

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Chactory » 27. Jan 2010, 16:23

Hallo Michel und Jan.Seiffert!

Jetzt fällt es mir auch wieder ein, siehe hier. Naja, da stand ich wohl mal wieder auf der Leitung ...

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon anbuva » 27. Jan 2010, 18:50

Hallo Chactory!

bei mir steht der Filter im Hauptverzeichnis und im Benutzerverzeichnis jeweils unter plugins :? .

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Chactory » 27. Jan 2010, 21:36

Hallo Anbuva!

Für die Funktion der alten Filter ist vermutlich der Unterordner im Programmordner entscheidend. Benenne doch mal spasseshalber die dll-Dateien jeweils um, z.B. mit einem P für Programmordner und D für Dokumente und Einstellungen. Dann kannst Du nach Spamihilator-Neustart gleich sehen, welche DLL geladen wurde. Im folgenden Beispiel habe ich die Charsetfilter-DLL umbenannt:
Clipboard02.gif
Clipboard02.gif (6.17 KiB) 6706-mal betrachtet
Bei mir findet sich allerdings eine ini-Datei unter Dokumente und Einstellungen, das hat Spamihilator vermutlich dahinverschoben.

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: strangecountryfilter.dll wird nicht geladen

Beitragvon Andreas_Z » 28. Jan 2010, 08:32

Hallo Jan.Seiffert!

Bitte entschuldige die Verwirrung. Ich muß da irgendwie was verwechselt haben. Du kannst mein Posting irgnorieren. Auf die Idee mit den fehlenden plugin-Verzeichnis bin ich auch nicht gekommen. Bei mir wurden das bei der Plugin-Installation automatisch wieder angelegt. Hmmm....aber jetzt geht es ja wieder. Viel Spaß weiterhin.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany


Zurück zu Plugins: Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast