Domain Filter

Haben Sie einen Fehler in einem Plugin entdeckt?

Moderator: Forum-Team

Domain Filter

Beitragvon nemesiz » 28. Nov 2007, 20:35

Sagt mal, kann es sein dass der Domain Filter mit der 32er Spami nicht mehr funzt (im Mehrkontenbetrieb).

Bei mir läuft das Setup zwar durch aber das wars dann auch schon. Kein Eintrag und nix.


PS: Die Übersicht im Forum ist arg arg... naja wie soll ichs sagen... unübersichtlich seit dem Update.
Die Realität ist der schlimmste Alptraum von allem.
Benutzeravatar
nemesiz
Spam-Massenmörder
Spam-Massenmörder
 
Beiträge: 109
Registriert: 25. Feb 2007, 18:20
Wohnort: Mannheim

Re: Domain Filter

Beitragvon Chactory » 28. Nov 2007, 20:51

Ja, Du, so wird es sein, leider ... Ich glaube, daß der Domailfilter noch nicht für die Benutzerführung in XP oder Vista optimiert wurde.
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Domain Filter

Beitragvon anbuva » 25. Mär 2009, 10:59

Hallo zusammen!

Ist zwar schon ein uralter Beitrag, aber nur der Info wegen und weil ich zufällig hier landete:
Der Domain-Filter funktioniert im Mehrbenutzerbetrieb und sogar auch unter Vista (Spami x.44). Tatsächlich wurde der aber wohl seit 2004 nicht mehr weiterentwickelt :cry: Ob er die zukünftigen Versionen auch noch überstehen wird ?

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Domain Filter

Beitragvon Chactory » 25. Mär 2009, 18:42

Hallo Anbuva,

das ist ja eine wichtige Anmerkung. Aber warum funktionierte es bei dem Thread-Eröffner nicht?

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Domain Filter

Beitragvon anbuva » 25. Mär 2009, 21:13

Hallo Chactory!

Ich kann jetzt nur vermuten, dass es mit der älteren Spami-Version zusammenhing.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Domain Filter

Beitragvon Chactory » 26. Mär 2009, 07:03

Hallo Anbuva!

Vielen Dank für Deine Antwort, das könnte natürlich eine Erklärung sein.

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Domain Filter

Beitragvon anbuva » 26. Mär 2009, 09:29

Hallo Chactory!

Wenn nemesiz sich hier noch meldet, werden wir es erfahren :wink:

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Plugins: Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast