Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Haben Sie einen Fehler in einem Plugin entdeckt?

Moderator: Forum-Team

Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Beitragvon sparbaer » 17. Jul 2007, 19:51

Hallo,

habe in meinem Whitestrings folgenden Satz für Ebay Auktionen hinterlegt: "Sie haben den folgenden Artikel bei eBay gekauft"

Jetzt finde ich eben eine solche Mail im Papierkorb wieder weil sie vom RFC (an Position 5) als Spam erkannt wird. Der Whitestrings steht bei mir an Position 2.

Danke!

Gruß
sparbaer
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03

Re: Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Beitragvon Chactory » 17. Jul 2007, 20:21

Hallo sparbaer!

Ich gehe mal davon aus, daß der Whitestringfilter vor dem RFC-Validator steht.
Bitte überprüfe einmal mit einer Testmail die korrekte Schreibung.

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Beitragvon anbuva » 17. Jul 2007, 20:26

Hallo sparbaer!

Das Problem kenne ich auch. Wenn man sich den Quelltext dieser Mails von ebay einmal genauer ansieht, wird man feststellen, dass dieser sich nicht so darstellt, wie es sich in der Mail (in der Anzeige vom Mailprogramm) lesen lässt, da hier u. a. HTML genutzt wird. Der Whitestring wird an dieser Stelle so nicht so einfach weiterhelfen. Eine Lösung ist mir derzeit auch noch nicht eingefallen, da ich ebay mehr verweigere, als nutze.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Beitragvon Quellcore » 21. Jul 2007, 17:38

Hallo sparbaer!

In den Einstellungen bei eBay läßt sich das Sendeformat einstellen, wahlweise PlainText oder HTML.
Bild

Ich habe es schon lange auf PlainText laufen und bei mir sieht die Betreffzeile im Quelltext so aus:
Code: Alles auswählen
Subject: Sie haben den folgenden Artikel bei eBay gekauft: SCSI Controler DC-2975 U Dawicontrol

Dein Problem könnte damit gelöst sein.
Du solltest aber mit dem Gedanken spielen, diese eBay-Benachrichtigungen per Newsletter-Plugin zu filtern, so daß bei Aktivierung der entsprechenden Option im Newsletter-Plugin NICHT von diesen Benachrichtigungen gelernt wird.

Gruß
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Daran lags leider nicht

Beitragvon sparbaer » 21. Jul 2007, 18:53

Hi Quellcore,

danke für den Tipp, aber ich habe bei ebay schon eh und je die Einstellung auf Text stehen. Welche Einstellungen sollte ich denn bei dem NEwsletter Plugin vornehmen, da ebay ja meine Emailadresse als Empfänger angibt und die eigene Emailadresse im NEwsletterplugin ist ja nicht sehr sinnvoll.

Danke!

Gruß
sparbaer
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03

Re: Daran lags leider nicht

Beitragvon Quellcore » 21. Jul 2007, 19:11

sparbaer hat geschrieben:Welche Einstellungen sollte ich denn bei dem NEwsletter Plugin vornehmen, da ebay ja meine Emailadresse als Empfänger angibt und die eigene Emailadresse im NEwsletterplugin ist ja nicht sehr sinnvoll.

Deine Erklärungen sind sehr treffend, allerdings gelten diese für den Unterpunkt Newsgroups im Newsletter-Plugin.
Es gibt aber auch das Untermenü Signaturen, welches Phrasen innerhalb der Betreffzeile betrifft.
Bild

Gruß,
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Mit [ ] oder ohne

Beitragvon sparbaer » 21. Jul 2007, 19:17

Hallo nochmal,

sind die eckigen Klammern eigentlich zwingend notwendig bei den Signaturen, oder nicht? Du hast keine angegeben, beim Spami Newsletter sind sie aber da!

Danke!

Gruß
sparbaer
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03

Re: Mit [ ] oder ohne

Beitragvon Quellcore » 21. Jul 2007, 19:32

sparbaer hat geschrieben:sind die eckigen Klammern eigentlich zwingend notwendig bei den Signaturen, oder nicht? Du hast keine angegeben, beim Spami Newsletter sind sie aber da!

Nein, sind nicht notwendig. Es ist vielmehr relevant, ob diese Klammern im Betreff auftauchen oder nicht.

Bsp. Spami-Newsletter:
Im Spami-Newsletter tauchen die Klammern im Betreff auf, also habe ich sie mit angegeben. Trotzdem würde auch "Spamihilator-Newsletter" (ohne Klammern) zum Erfolg führen, da "Spamihilator-Newsletter" in "[Spamihilator-Newsletter]" enthalten ist :!:

Verstanden :?:

Gruß,
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Danke!

Beitragvon sparbaer » 21. Jul 2007, 21:13

Hallo,

jetzt dürfte alles klar sein. Sollte ich noch ne Frage haben meld ich wieder!
Danke!

Gruß
sparbaer
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03

Re: Dieses Mal wird der Whitestrings-Filter übergangen

Beitragvon anbuva » 22. Jul 2007, 11:16

Hallo Quellcore!

Das mit der Umstellung auf Text war auch für mich ein interessanter Tipp. Danke!

Ich werde es bei mir irgendwann einmal auch ausprobieren; bei mir ist es ja nicht so relevant, da es zum Glück ja auch noch andere (z. Tl. kostenlose) Auktionsbörsen als nur ebay gibt.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Plugins: Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 industrious-southeast