Newsletter Plugin funktioniert nicht

Haben Sie einen Fehler in einem Plugin entdeckt?

Moderator: Forum-Team

Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon sparbaer » 10. Jul 2007, 19:26

Hallo,

habe in meinem SPami (0.9.9.30) das Newsletter Plugin an erster Stelle stehen und dort folgende Newsletteradresse eingetragen "newsletter@adler-mannheim.de". Dennoch wurde dieser Newsletter mit genau dieser Adresse durch den dcc Filter als Spam eingestuft obwohl der dcc an der 9 Stelle steht. Selbiges passierte mit einem weiteren Newsletter (hab jetzt vorhin lernen lassen, so dass ich nicht mehr genau weiß welcher der zweite Problemfall war) auch, diesmal wird er durch den Server Tester(an 5. Stelle) als S

Kann mir einer erklären, wo das Problem liegen könnte?

Danke!

Gruß
Alex
Zuletzt geändert von sparbaer am 11. Jul 2007, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Chactory » 11. Jul 2007, 13:11

Hallo sparbaer!

Das werde ich mir nachher mal ansehen ... :?

Gruß
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Quellcore » 11. Jul 2007, 22:09

sparbaer hat geschrieben:... Newsletter Plugin an erster Stelle stehen und dort folgende Newsletteradresse eingetragen "newsletter@adler-mannheim.de". Dennoch wurde dieser Newsletter mit genau dieser Adresse durch den dcc Filter als Spam eingestuft obwohl der dcc an der 9 Stelle steht.

Kann es evtl. sein, dass ein Verstaendnisproblem Deinerseits vorliegt :?:

Ist "newsletter@adler-mannheim.de" die Absender- oder die Empfaengeradresse dieses Newsletters :?:
Falls o.g. Adresse die Absenderadresse ist, haetten wir das Problem gefunden.
Z.Zt. lassen sich mit dem Newsletter-Plugin naemlich keine Newsletter mit immer gleichem Absender filtern, sondern nur solche mit immer gleichem Empfaenger oder mit einem wiederkehrenden Textbaustein im Betreff.

Gruss,
Quellcore
Zuletzt geändert von Quellcore am 11. Jul 2007, 23:36, insgesamt 1-mal geändert.
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Chactory » 11. Jul 2007, 22:25

Ach Quellcore! Und schon hast Du wieder das Problem schneller duchschaut, als ich ... :evil: :wink:

Bis Michel Krämer, der Programmautor des Spamihilator, Zeit für die Renovierung des Newsletterfilters findet, könnte man vielleicht Newsletter sperren, indem man sie in die Blockierte-Absender-Liste steckt.

Newsletter, die man empfangen möchte, könnte man mit dem Absender in der Freunde-Liste speichern. Man sollte aber ansich von Newslettern nicht lernen lassen, und so steckt man mitten in einem der (wenigen!) Dilemmas des Spamihilators.

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Quellcore » 11. Jul 2007, 22:28

Chactory hat geschrieben:Ach Quellcore! Und schon hast Du wieder das Problem schneller duchschaut, als ich ... :evil: :wink:

Woher weisst Du, dass ich richtig liege :?:
Hast Du diesen Newsletter etwa vorliegen :?:

Gruss,
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Chactory » 11. Jul 2007, 22:38

Hallo Quellcore!

Den sonst als Bug vorstellbaren Fehler habe ich bisher noch nie beobachtet oder gehört. Deine Antwort erscheint mir einfach sehr logisch.

Eines fällt mir noch ein ... was passiert eigentlich, wenn man in den Spamihilator-Einstellungen bei aktivierten Experteneinstellungen unter Filterreihenfolge als Verhalten beide Male "fahre mit dem nächsten Filter fort" einstellt?

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Newsletter Plugin funktioniert nicht

Beitragvon Quellcore » 12. Jul 2007, 00:02

Hallo sparbaer!

... ansonsten kannst Du auch noch mal eine etwas ausfuehrlichere Erklaerung von mir durcharbeiten:
http://www.spamihilator.com/forum/viewtopic.php?p=36097#36097
... mit Folgelink http://www.spamihilator.com/forum/viewtopic.php?p=33856#33856

All meine Ausfuehrungen beziehen sich allerdings auf den Fall, dass die von Dir gennante Adresse als Absenderadresse im Newsletter zu finden ist.

Wer es testen moechte kann sich sonst mal schnell anmelden:
http://www.adler-mannheim.de/news_newsletter.php
Ich selbst bin gerade mittellos, also ohne PC mit Spami-Installation ;-)

Gruß
Quellcore
CPU:Intel Core i7-2700K Processor (@ 45*100 = 4500 MHz)
Board:ASRock P67 Extreme4 Gen3
Ram: 16GB G.SKILL Ripjaws X Series (4 x 4GB) DDR3 2133 (Timings 10-10-10-28 2T @ 1866 MHz)
SSD: Samsung 128GB 2.5-inch SSD 830 Series (Desktop)
HDD-1: WD Caviar® SE16 640 GB, SATA2, 16 MB Cache, 7200 RPM
HDD-2: SAMSUNG EcoGreen F4 ST2000DL004 2TB 32MB Cache
Graphic: ATI Radeon HD 5850 ASUS EAH5850/G/2DIS/1GD5

Win 7 Ultimate 64-Bit / ESET NOD32 Antivirus 8.0 / Firefox 34 / Thunderbird 31
Spamihilator 1.6.0
Benutzeravatar
Quellcore
Assistent
Assistent
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 1706
Registriert: 8. Mai 2004, 13:03
Wohnort: Long Island / USA

Genau so ist es

Beitragvon sparbaer » 12. Jul 2007, 06:53

Hallo,

danke für die schnelle Erkennung meines Problems. Naja, vielleicht kann man irgendwann tatsächlich die Absenderadresse eines Newsletters mitintegrieren.

Gruß
sparbaer
sparbaer
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 14
Registriert: 10. Mai 2003, 10:03


Zurück zu Plugins: Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 industrious-southeast