Pop3Notifier

Haben Sie eine tolle Idee für eine neue Plugin-Funktion oder ein neues Plugin?

Moderator: Forum-Team

Pop3Notifier

Beitragvon Zonk!M@n » 15. Feb 2005, 17:02

Hi Leude,

mich stört schon seit geraumer Zeit, daß der Spami beim Autostart und installiertem Pop3Notifier SOFORT ins Netz will, um Mails abzurufen.
:x
Schön, erlaubt hab' ich ihm im Schnitt bei fast allen meinen 4 MailAccounts 10 Minuten-Intervalle zum Checken, allerdings warum wartet Spami NIE die ersten 10 Minuten AB RECHNERSTART ab, bzw. GENAU DAS HÄTTE ICH GERNE SELBST EINSTELLEN MÖGEN, ab wann die 10 Minuten, bzw. der erste Versuch sich an eMails zu "vergreifen" stattfinden darf !!!
:(
Hintergrund: Spami "versaut" mir mit dieser FEHLENDEN Einstell-Möglichkeit (Unart) regelmäßig die wesentlich angenehmere OE-Nutzung mit Autlook, daß demnächst in einer völlig NEUEN VERSION (so viel kann ich schon mal verraten, für die die das Progi schon kennen) kommt :lol:
Ciao,
Zonk!M@n
Zonk!M@n
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 15. Feb 2005, 16:50

Re: Pop3Notifier

Beitragvon Atomschlag » 15. Mai 2005, 20:20

Ich hätte einen Vorschlag für das Verhalten, wenn der Notifier neue Mails meldet.

Denn ich muss immer per Hand die Einstellungen mühsam im Menü ändern.

Zum Beispiel: Wenn ich spiele dann stell ich den Notifier so ein, dass er nur den Sound abspielt, da das Fenster manchmal das Spiel dazu veranlasst, zu minimieren. Oder das Fenster verbleibt wo's ist aber wenn ich im Spiel in einem Auswahlmenü bin und in der Gegend des Fensters klicke minimiert sich das Spiel.

Wenn ich jetzt einen Film anschaue, Musik höre der sonstige Sachen am PC mache dann stell ich den Notifier ein, dass er mich diskret mit dem Fenster darauf hinweist dass Mails vorhanden sind.

Tja, und das muss ich eben immer manuell und umständlich über das Menü machen. Eine Profilfunktion mit Eintrag im Kontextmenü von Spami wäre sehr nützlich.
Benutzeravatar
Atomschlag
Spam-Massenmörder
Spam-Massenmörder
 
Beiträge: 177
Registriert: 12. Okt 2003, 23:17

Re: Pop3Notifier

Beitragvon tm13 » 16. Mai 2005, 10:59

also, bei mir ist es so, daß pop3notifier nicht sofort startet, d. h. nach dem systemstart wartet er die eingestellte zeit ab.
wenn ich will das das plugin sofort startet, dann muss ich das manuell machen.

keine ahnung, warum das plugin offensichtlich bei dem einen sofort startet und beim anderen nicht !?

gruss
tm13
tm13
Spam-Massenmörder
Spam-Massenmörder
 
Beiträge: 143
Registriert: 31. Dez 2004, 13:40
Wohnort: Bayern

Re: Pop3Notifier

Beitragvon Brezel » 17. Mai 2005, 20:17

also bei mir startet es auch nicht sofort, ist übrigens super das es das überhaupt gibt, allerdings lass ich auch nur alle 60 min suchen.

was gibbet denn so neues am OE????? *neugierig guckt*
Benutzeravatar
Brezel
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 20
Registriert: 16. Mai 2005, 21:22
Wohnort: Hamburg

Re: Pop3Notifier

Beitragvon Zonk!M@n » 18. Mai 2005, 21:42

Moin zusammen,
:) Ey Brezel war ja schon länger nich' mehr hier, aber am OE hat sich "nix" verändert.
Meine Rede war von "AUTLOOK" von Tillmann David, einem echt genialen Programm, zu dem ich "geile" Neuerungen beitrug und für dass ich noch immer an einer neuen Hilfe-Datei arbeite, aber wegen chronischem Zeitmangel hinterherhinke.
Schaut doch einfach mal selbst bei ihm auf die Seite:

http://www.tillmann-david.de oder http://web125.server50.rhs-it.de/

Damit ist aber das ursächliche -zuerst beschriebene - Problem nach wie vor nicht vom Tisch !!!
Ciao,
Zonk!M@n
Zonk!M@n
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 15. Feb 2005, 16:50

Re: Pop3Notifier

Beitragvon Brezel » 18. Mai 2005, 22:05

Autsch :D :D da hab ich mich wohl irgendwie verlesen :shock: .... "freudscher vergucker" sozusagen :lol: 8)
Benutzeravatar
Brezel
Spam-Jäger
Spam-Jäger
 
Beiträge: 20
Registriert: 16. Mai 2005, 21:22
Wohnort: Hamburg

Re: Pop3Notifier

Beitragvon KanuUli » 19. Mai 2005, 06:51

Morgen


Ich kann zum Tray minimieren nur PowerMenu empfehlen.

Des minimiert beliebige Programm in den Tray( das Programm läuft dabei weiter)

kann die Prozesspriorität verändern und Programmfenster transparent machen

Auch kann man Programme auf always on Top setzen ;)

Gruß Kanu ;)
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

Re: Pop3Notifier

Beitragvon Chactory » 3. Jun 2005, 22:30

KanuUli hat geschrieben: PowerMenu
Is' ja chic! :D
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)


Zurück zu Plugins: Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 industrious-southeast