Webconfig Plugin

Haben Sie eine tolle Idee für eine neue Plugin-Funktion oder ein neues Plugin?

Moderator: Forum-Team

Webconfig Plugin

Beitragvon SPaqes » 5. Feb 2004, 19:41

Hi,
ich habe das Webconfig Plugin noch mal neu geschrieben weil der alte Code nur Probleme macht. Der Code jetzt läuft ... naja, nicht wirklich lange ...

Download: (Problem gelöst - Download erst wieder nach fertigstellung)

Wenn ich im Code die Funktionen im Thread DWORD WINAPI server(void *lpParam) { und void sendtoclient (char *msg) { auskommentiere (/* Kommentar */) , es dann in Spami lade (die DLL) dann die Kommentare entferne, es wieder in Spami lade läuft es. Doch aus irgend einem grund läuft genau die selbe DLL irgendwann nicht mehr.

Ich bin toal ratlos ... hat jemand von euch eine Idee?

MfG SPages

PS.: Wenn das Plugin läuft könnt ihr es im Browser mit http://127.0.0.1 aufrufen.
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 6. Feb 2004, 07:59

Hallo Spages


Könntest du eine Möglichkeit zum Eingeben des Ports einbauen?(Am besten über den Einstellungsbereich von Spami)

soll ich dann mal Anfangen Seiten zu entwerfen?

Gruß Kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

...

Beitragvon SPaqes » 6. Feb 2004, 13:08

Hi,
ja das mit dem Port werde ich machen ...

Das Layout kannst du machen (alle "Daten" durch z.B. (BETREFF) ersetzen).

Denke auch an eine Statistik Seite.

MfG SPages

PS.: Eigentlich viel wichtiger - läuft das Plugin bei dir?
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 6. Feb 2004, 13:13

Hallo SPages

ja es lief bei mir (nach abschalten des Apache)


Sobald man verbunden war gab es dies zurück
Code: Alles auswählen
HTTP/1.1 200 OK
               Date: Sat, 04 Oct 2003 15:51:02 GMT
                                                  Server: XY
                                                            Content-Length: 28
                                                                              Content-Type: text/html

                     Spamihilator Webconfig 0.0.1


im Browser war natürlich nur das zu sehen:
Code: Alles auswählen
Spamihilator Webconfig 0.0.1


Gruß Kanu


Update:

Ach ja mein System: WinXP Prof (Built2500.xpsp2.030422-1633: Service Pack1)

auf Spami 0.9.8.b0

Ich habe die fertige beiliegende .dll verwendet
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

...

Beitragvon SPaqes » 6. Feb 2004, 13:34

Hi,
wieso läuft es da jetzt bei mir nicht mehr ... *verzweifel* ...

Na dann werde ich mal alles abschalten was es so gibt (Firewall, AntiVir ...)

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

...

Beitragvon SPaqes » 6. Feb 2004, 14:04

Hi,
ach ja - da haben wir die Lösung ;)

spamihilator.ini > webconfig.dll=0 zu webconfig.dll=1 machen und es läuft.

Da wäre aber ebend noch mein Problem warum das hier so kommt - wenn ich das Plugin unter Einstellungen (Spami) abschalte stürzt Spami ab.

@Michel - kannst du mir evt. sagen warum??

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

...

Beitragvon SPaqes » 6. Feb 2004, 14:20

Hi,
@KanuUli - vorsicht, das Aktuelle Plugin nicht in Spami abschalten, sonder Spami "runter fahren" und Löschen - sonnst Stürzt Spami ab und nimmt das Plugin nur mit oben genater änderung wieder.

Ach ja die Lösung des Problems - greife nie auf einen Socket zu den du grade beendet hast ;)

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 6. Feb 2004, 15:13

gleich mal ausprobieren :twisted: :twisted:

hier auf dem Rechner ist nicht mein "Produktivspami"


stimmt, da schmiert Spami perfekt ab und lässt sich nicht mehr starten ;)
(soll ich es mal mit dem VS-Debugger debuggen?)

gruß kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

...

Beitragvon SPaqes » 6. Feb 2004, 15:29

Hi,
kannst du versuchen - aber das Problem habe ich ja wie gesagt gelöst.

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 6. Feb 2004, 15:40

Na dann passt ja alles ;)

dann schau ich hald mal wie weit ich dieses Wochenende mit den Seiten komme

Was soll ma denn alles per weboberfläche machen können?

Trainingsbereich -> lernen, markieren, löschen
Papierkorb -> wiederherstellen, löschen, leeren
SpamStatistik
Einstellungen, Sprache, Server-Port, Passwort

Gruß Kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

...

Beitragvon SPaqes » 8. Feb 2004, 11:27

Hi,
wie weit bist du??

Achja - ich hoffe du hast nicht so viele Bilder mit eingebaut - die angezeigt zu bekommen ist zur zeit noch ein Problem ... weil irgendwo was bei der Übertragung nicht klappen will.

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 8. Feb 2004, 11:42

Ich fang jetzt an, wenn du gegen das oben genannte nichts hast ;)

ich mach einfach mal eine seite, die grafisch noch sehr verbesserungswürdig ist. Um erst mal die Funktion in den Vordergrund zu stellen.
[edit] ich sitz nebenbei im chat[/edit]

Gruß Kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 10. Feb 2004, 08:10

Hallo Spages

und wie gehts voran? Ich hoffe du hast meine Mail erhalten und kannst damit was anfangen. Würde mich über eine weitere TestVersion freuen, die mit die Login-Seite o.Ä. schon anzeigen kann...

Gruß Kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

...

Beitragvon SPaqes » 10. Feb 2004, 10:48

Hi,
ich muss ein wenig rumtesten mit einer ersetzen Funktion (weil sowas C++ nicht von Haus aus bietet) und wie es hin bekomme das ich dem Browser vorher sagen kann wie groß das Dokument wird wenn alles ersetzt ist.

Aber das bekomme ich hin, nur heute werde ich max. heut abend - nacht dazu kommen weil mein ganzer Tag ab um 11 (also in 10min) verplant ist.

MfG SPages
Der Rentner unter den Rechnern: AMD Athlon 600 MhZ Windows 98, FDOS und Suse Linux.
Benutzeravatar
SPaqes
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 400
Registriert: 19. Jul 2003, 20:54
Wohnort: Freiberg/Sa./Germany

Re: Webconfig Plugin

Beitragvon KanuUli » 10. Feb 2004, 10:52

Kleiner Tipp, wo man des abschauen könnte:

geh mal auf http://www.emule-project.org und schau dir davon die sourcen an... die ham auch eine weboberfläche.
Lass dir ruhig zeit, ich bin nur so gespannt*g*


Gruß Kanu
Benutzeravatar
KanuUli
Kanu-Kapitän
Kanu-Kapitän
 
Forum-Team
 
Beiträge: 1449
Registriert: 25. Jul 2003, 12:59
Wohnort: Bamberg, Germany

Nächste

Zurück zu Plugins: Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast