Absturz bei leerem Betreff

Haben Sie einen Fehler in Spamihilator entdeckt?

Moderator: Forum-Team

Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon 1970 » 7. Feb 2012, 16:22

Hallo,

ich verwende die 64-Bit-Version des Spamihilator 1.0.

Es ist jetzt bereits 2x vorgekommen, daß Spamihilator abgestürzt ist, wenn es Mail mit leerem Betreff abgeholt hat. Sobald ich die Mail mit dem leeren Betreff beim Provider direkt gelöscht habe, hat Spamihilator die restlichen Mails im Postfach geholt und korrekt weiter geleitet.

Könnt ihr diesen Fehler nachvollziehen?
1970
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 7. Feb 2012, 16:18

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon Chactory » 7. Feb 2012, 20:56

Hallo 1970!

Das ist mir noch nicht aufgefallen. Ich werde mir mal ein paar Mails mit leerem Betreff selber zuschicken. Von welchem Provider ist die Rede, und was zeichnet diese Mails sonst aus?

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon Andreas_Z » 8. Feb 2012, 09:03

Hallo 1970!

Jau. Ich glaube auch nicht, dass hier ein leerer Betreff die Ursache ist. Das Problem sind in der Vergangenheit immer die Plugins gewesen. Gerade beim Einsatz der 64bit-Version ist hier erhöhte Aufmerksamkeit gefragt. Bitte untersuche mal alle installierten Plugins auf Kompatibilität. Passende Hinweise dazu sind Spami-Support-Bereich zu (Wiki) zu finden. Ansonsten kannst Du natürlich auch nacheinander Plugins abschalten und so fragliche Mails erneut abholen. Übrigens, wenn es einen Absturz gab, müßte Spami auch ein DUMP-File erzeugt haben. Bitte sende das mal an Michel unter seiner errerreport-Mailadresse.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon anbuva » 8. Feb 2012, 10:12

Hallo 1970!

bekomme haufenweise Mails ohne Betreff. Keine Probleme hier.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon 1970 » 8. Feb 2012, 14:38

Ja, ich habe das Dumpfile gesichert. Welche Errorreport-Adresse hat Michel, die Adresse, die im Impressum steht?

Die betroffenen Mails hatten oft auch noch einen Anhang. Als zusätzliche Plugins setze ich den DNS-Blacklist und den Mystic-Signs-Filter ein.
1970
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 7. Feb 2012, 16:18

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon anbuva » 8. Feb 2012, 18:28

Hallo 1970!

da braucht man wohl nicht mehr lange raten, woran das liegt. Wirf mal die beiden Filter raus. Die einzigen Filter, die noch ärgerfrei unter 32 (64 muss man ausprobieren)bit und Windows 7 funktionieren, findest Du in meiner FAQ :wink:

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Absturz bei leerem Betreff

Beitragvon Andreas_Z » 9. Feb 2012, 07:50

Hallo 1970!

errorreport (AT) spamihilator.com

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

 industrious-southeast