V1.0 und Mail-Server-Ausfall

Haben Sie einen Fehler in Spamihilator entdeckt?

Moderator: Forum-Team

V1.0 und Mail-Server-Ausfall

Beitragvon Antispammer » 28. Nov 2011, 19:16

Hallo Michel,

folgendes Problem trat bei mir auf:

Ich rufe 8 Konten über Spamihilator ab.
Jetzt war ein Mail-Server nicht erreichbar auf dem 2 der Konten liegen.

Folgendes Verhalten zeigte der Spamihilator:
1. die beiden Konten lagen in Dauerwarteschlange und konnten nichts empfangen (ok, klar). Leider wurden auch alle anderen Konten blockiert und erhielten von Spamihilator keine Antwort.
Werden hier alle Anfragen sequentiell durchgeschleust, so dass ein Blockierer alle anderen aufhält?

2. Andauernd drängelte sich ein das Pop-Up "Ein Server ist seit längerem nicht erreichbar. Wollen sie Abbrechen oder Warten". Egal ob man "Abbrechen" oder "Warten" wählte, das PopUp drängelte sich immer wieder nach vorne (ja der Server war tatsächlich nicht da, aber das Fenster störte schon :)

Viele Grüße,
Der Antispammer

Sytsem XP pro, Spamihilator 1.0
Antispammer
Spam-Killer
Spam-Killer
 
Beiträge: 47
Registriert: 17. Feb 2011, 17:26

Re: V1.0 und Mail-Server-Ausfall

Beitragvon anbuva » 28. Nov 2011, 19:54

Hallo Antispammer!

ja, in der aktuellen Version werden die Konten noch sequentiell abgerufen. Das funktioniert aber sehr gut und schnell, so dass es mir nicht weiter auffällt. Ein Blockierer kann hier aber die anderen aufhalten; das stimmt. In Spami (unter Verbindung und hier unter Verbindung und Timeout abbrechen) lässt sich so etwas aber einstellen, dass er dann abbricht und mit dem nächsten weitermacht.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast