Version 1.0 und der Trainingsbereich

Haben Sie einen Fehler in Spamihilator entdeckt?

Moderator: Forum-Team

Version 1.0 und der Trainingsbereich

Beitragvon Spami-User » 14. Nov 2011, 08:44

Moin zusammen, :)

habe nach Update auf die 64 Bit Version das Problem, dass Spami die Nachrichtendatenbank (Trainingsbereich) konvertieren möchte und bei der Hälfte abbricht... Es würde mir nichts ausmachen die bisherige Datenbank zurückzusetzen - wie stelle ich das an? ;))

Beste Grüße

Wilko
Spami-User
 

Re: Version 1.0 und der Trainingsbereich

Beitragvon Andreas_Z » 14. Nov 2011, 09:34

Hallo Spami-User!

Das geht am einfachsten, indem Du den Trainingsbereich leer machst. Einfach im Userprofil nach dem Ordner Spamihilator suchen und dort im Unterordner trainig alles löschen. Das sollte helfen. Wenn nicht, mach eine Sicherung des gesamten Spami-Ordners und lösche Ihn. Nach einem Spami-Neustart wird er neu angelegt mit komplett leerem Inhalt.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Version 1.0 und der Trainingsbereich

Beitragvon Spami-User » 14. Nov 2011, 12:34

Hallo Andreas

seltsam, nach zwei weiteren Neustarts ging es auf einmal doch von selbst. Alles konvertiert und allet prima.

Dnnoch besten Dank für den Tipp!

Gruß
Wilko
Spami-User
 

Re: Version 1.0 und der Trainingsbereich

Beitragvon Andreas_Z » 15. Nov 2011, 14:45

Hallo Spami-User!

Super. VIelen Dank für die Rückmeldung. Weiterhin viel Spaß.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: Version 1.0 und der Trainingsbereich

Beitragvon anbuva » 15. Nov 2011, 23:20

Hallo Spami-User!

die meisten kuriosen Probleme erledigen sich oft nach einem Neustart von selbst. Erlebe ich auch bei anderen Sachen so.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast