spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Haben Sie einen Fehler in Spamihilator entdeckt?

Moderator: Forum-Team

spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon Flenders » 11. Jan 2010, 16:02

Hallo,
erst einmal ein großes lob an das spamhilator-team, die software is klasse. :D
seit ich aber windows 7 (64bit) installiert habe und danach auch wieder den spahiltaor installiert hab´kommt beim start des programms folgende fehlermeldung:


Spamhilator spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Der Prozesseinsprungspunkt "?Commit@Database@@IAE_NXZ" wurde in der DLL "spu2.dll" nicht gefunden.



das fenster lässt sich problemlos wegglicken, dann kommt die meldung von spamhilator:



Ein älteres Plugin konnte nicht geladen werden: linkfilter.dll



trotzdem funktioniert die software einwandfrei, sämtliche spams werden sofort herausgefiltert.

Herzliche grüße


Flenders
Flenders
 

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon Extoyota » 13. Jan 2010, 13:43

Hallo, gibt es schon eine Abhilfe, denn die Fehlermeldungen beim Neustart Nerven langsam...denn das Problem tritt nur bei der Version 0.9.9.52 auf bei 0.9.9.44 nicht, letztere habe ich gerade wieder installiert.

Gruß
BM
Extoyota
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 13. Jan 2010, 13:38

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon Andreas_Z » 14. Jan 2010, 07:54

Hallo Extoyota!

Der Linkfilter gehört zum Lieferumfang des Spami. Wenn der Probleme macht, könnte Michel als der Programmierer am besten was dazu sagen. Eventuell fehlt eine C++ Runtimeumgebung.

Gruß
Andreas_Z
Core i7 3,4 GHz, 8 GB RAM, Win7 64bit SP1, GDATA Bussiness 11.0
Exchange-Server 2003, VM mit WinXP Pro SP3.
Spami-Online-Hilfe, Spami-FAQ, Anbuva's FAQ
Benutzeravatar
Andreas_Z
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 4380
Registriert: 6. Nov 2003, 08:10
Wohnort: Schwielowsee, Germany

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon michel » 16. Jan 2010, 13:38

Hallo,

es sieht so aus, als hättest du die neue Version über eine alte kopiert. Bitte deinstalliere Spamihilator noch einmal und lösche alle Dateien im Verzeichnis "C:\Programme\Spamihilator" oder "C:\Programme (x86)\Spamihilator". Installiere das Programm danach erneut. Es sollte danach wieder alles funktionieren.

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon schnirbel » 16. Jan 2010, 21:47

Hallo,

ich habe jetzt SH zweimal vollständig deinstalliert und wieder installiert. An der Fehlermeldung mit linkfilter.dll hat sich leider gar nichts geändert. Woran kann das liegen?

Gruß - Stephan
schnirbel
 

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon Extoyota » 18. Jan 2010, 10:37

Da die Version 9.9.044 läuft lasse ich es mal so, werde ja auch nicht auf Win7 umsteigen, da mein XP läuft :D

Gruß Bernd
Extoyota
User
User
 
Beiträge: 2
Registriert: 13. Jan 2010, 13:38

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon anbuva » 18. Jan 2010, 12:11

Hallo schnirbel!

ich vermute hier u. U. noch Probleme mit "Programm-Leichen", falls dort schon mal eine andere Version drauf war. Schau mal in meine FAQ, dort findest Du eine Anleitung zur kompletten Deinstallation. Bitte mit Vorsicht, da hier auch alle persönlichen Einstellungen vom Spamihilator in Deinem Benutzerverzeichnis gelöscht werden. Du fängst dann mit dem Spami quasi bei 0 an. Hat aber den Vorteil, dass man hier eine Menge Fehler danach ausschließen kann.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon schnirbel » 18. Jan 2010, 21:28

Vielen Dank für die Antwort. So etwas habe ich mir schon gedacht. Ich werde das bei Gelegenheit mal machen.
schnirbel
 

Re: spamhilator.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

Beitragvon anbuva » 18. Jan 2010, 21:55

Hallo schnirbel!

alles klar; viel Erfolg und für Rückfragen sind wir ja auch da :wink:

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

 industrious-southeast