Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

bla bla bla, das nichts mit Spamihilator zu tun hat.

Moderator: Forum-Team

Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Windows 9x/ME
0
Keine Stimmen
Windows 2000
0
Keine Stimmen
Windows XP
3
18%
Windows Vista
0
Keine Stimmen
Windows 7
8
47%
Windows 8
2
12%
Linux
2
12%
Apple Mac
0
Keine Stimmen
ein anderes nicht aufgeführtes System
2
12%
 
Abstimmungen insgesamt : 17

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 21. Nov 2012, 09:26

Hallo Chactory!

ich muss mir mal die Zeit nehmen, dieses System auch endlich mal zu testen. Irgendwie wird mir nie langweilig; ganz im Gegenteil.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 15. Dez 2012, 21:59

Ist Chactory eigentlich schon weiter gekommen? ;)
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 15. Dez 2012, 22:23

Hallo Cthulhux!

rufen wir mal laut: Chactory...!

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 17. Dez 2012, 16:00

Hallo anbuva!

Hier!
:wink:

Gruß
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 17. Dez 2012, 16:02

Hallo Cthulhux und Anbuva!

Nein, sorry ... Habe bislang leider keinen weiteren Anlauf unternommen, bin einfach nicht dazu gekommen. Ich müßte wahrscheinlich die Downloads nochmals durchsehen und mir eine dann hoffentlich startende CD oder DVD brennen ...

Gruß,
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 17. Dez 2012, 16:11

Hallo Chactory!

das wird bei mir in der nächsten Zeit auch keine große Prio haben. Ich brauche schon wirklich einen Tag mit Langeweile...

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 17. Dez 2012, 16:16

Hallo anbuva!

Naja, das interessiert mich schon, aber ich habe so schrecklich viel um die Ohren ... :|

Gruß
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 17. Dez 2012, 16:28

Hallo Chactory!

das meinte ich auch mit Langeweile... "Langeweile" heißt bei mir nicht, dass ich sonst nichts zu tun hätte. Mich interessieren leider immer so viele (viel zu viele) Sachen und ich kann immer alles nur "stapeln" und nach und nach abarbeiten. Letztendlich möchte ich auch Spaß bei der Sache haben, wenn ich was mache und nicht nur, weil ich es vielleicht machen muss.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 17. Dez 2012, 16:57

Über die einschlägigen Server ist PC-BSD inzwischen in Version 9.1 (noch nicht angekündigt, aber "fertig") zu beziehen übrigens.
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 17. Dez 2012, 19:49

Vielen Dank! Ich glaube, Anbuva und ich sind sehr interessiert,
auch wenn wir einfach noch nicht dazu gekommen sind.
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 17. Dez 2012, 20:10

Hallo Chactory!

:wink:

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 25. Dez 2012, 22:08

Also, das ist wirklich schade, aber ich bekomme PC-BSD bei mir nicht zum laufen ...
Ich habe eine Virtuelle Machine istalliert (Virtual Box von Oracle).
Darauf PC-BSD von der DVD installiert.
Bricht ab mit Fehlermeldung, wenn der Desktop installiert werden soll -
habe nach KDE, Gnome, ... irgendwann aufgegeben.
Jetzt kommt mal Ubuntu drauf - hoffentlich nicht mit dem selben Erfolg ...
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 25. Dez 2012, 22:13

Bei mir läuft es in einer VirtualBox ziemlich gut. Wie lautet die Meldung? Wahrscheinlich ist nur was falsch eingestellt. :)
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 25. Dez 2012, 22:32

Hallo Cthulhux!

Schon möglich, aber warum sollte in den Defaulteinstellungen etwas verkehrt eingestellt sein? Leider verrät der Installer nicht, was ihm fehlt, siehe Screenshot (sorry, rottenschlechtes Foto):
Zwischenablage03.jpg
Zwischenablage03.jpg (33.78 KiB) 3623-mal betrachtet

Gruß,
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 25. Dez 2012, 22:34

Hmm - Prozessorvirtualisierung aktiv?
Cthulhux
 

VorherigeNächste

Zurück zu Off-Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast