Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

bla bla bla, das nichts mit Spamihilator zu tun hat.

Moderator: Forum-Team

Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Windows 9x/ME
0
Keine Stimmen
Windows 2000
0
Keine Stimmen
Windows XP
3
18%
Windows Vista
0
Keine Stimmen
Windows 7
8
47%
Windows 8
2
12%
Linux
2
12%
Apple Mac
0
Keine Stimmen
ein anderes nicht aufgeführtes System
2
12%
 
Abstimmungen insgesamt : 17

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 25. Dez 2012, 22:42

Hallo Cthulhux!

Ich suche ... wo man das wohl findet ...

Gruß,
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 25. Dez 2012, 22:46

In den VM-Einstellungen.
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 25. Dez 2012, 23:04

Zwischenablage06.jpg
Zwischenablage06.jpg (26.81 KiB) 3469-mal betrachtet
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 25. Dez 2012, 23:19

Hmm, das sieht so weit gut aus.

"Show Details..." wäre vielleicht ein sinnvoller Button gewesen zum Entfehlern. :?
Fernwartung ist doof.
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 26. Dez 2012, 00:50

Hallo Chactory!

laut dem Screenshot wurde doch ein Fehlerbericht erzeugt. Gibt der nichts näheres preis?

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon anbuva » 26. Dez 2012, 00:57

Hallo zusammen!

da man keine historischen Werte von der Umfrage sehen kann, halte ich mal kurz ein Zwischenergebnis für heute (nach fast 2 Monaten) fest:

Es gab (bislang leider nur) 15 Stimmen, davon entfielen

2 (13%) auf Windows XP
7 (47%) auf Windows 7
2 (13%) auf Windows 8
2 (13%) auf Linux
2 (13%) auf andere Systeme

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 13:15

Hallo Cthulhux uns Anbuva!

Nachdem ich per Screenshot den Fehlerbericht eingefangen habe, sehe ich erst, daß man ihn auch auf einen USB-Stick schreiben lassen kann. Zu spät, nun also optisch:
Zwischenablage10.jpg
Zwischenablage10.jpg (31.69 KiB) 3448-mal betrachtet
Zwischenablage12.jpg
Zwischenablage12.jpg (67.33 KiB) 3448-mal betrachtet

Könnt Ihr denn damit was anfangen?

Gruß,
Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 13:19

Zwischenablage10.jpg
Zwischenablage10.jpg (26.5 KiB) 3448-mal betrachtet
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 13:26

Schlaft Ihr? :lol:
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 13:40

Dann lösche ich mal meine Festplatte mit Ubuntu ...
Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage01.jpg (11.01 KiB) 3446-mal betrachtet
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 16:05

Alter Schwede! :shock: Nach zwei Stunden Installation und der Aufforderung zum Neustart schmiert der Virtual Box Manager einfach ab! :evil:
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 26. Dez 2012, 17:05

Dabei ist das Problem doch im Log zu finden. "No space left". 2 Gigabyte sind zu klein. Nimm 20.
Cthulhux
 

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 17:16

2 GB waren die empfohlene Größe.
Ubuntu verlangt 8 GB.
Ok, ich werde es mal versuchen.
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Chactory » 26. Dez 2012, 17:19

Warte - das bezog sich doch auf den Hauptspeicher!
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Welche(s) Betriebssystem(e) benutzt Du aktuell?

Beitragvon Cthulhux » 26. Dez 2012, 17:20

Es geht um die Festplatte. Die ist anscheinend zu klein gewählt, er konnte freebsd-swap nicht mehr anlegen. Oder hast du die Partitionierung manuell vorgenommen?
Cthulhux
 

VorherigeNächste

Zurück zu Off-Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast