[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4694: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4695: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4696: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Spamihilator » Thema anzeigen - Spamihilator scannt nicht mehr

Spamihilator scannt nicht mehr

Brauchen Sie Hilfe beim Benutzen des Spamihilator-Programms?

Moderator: Forum-Team

Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon gscarver68 » 8. Feb 2014, 10:45

Spamihilator-Version: 1.5.0
Betriebssystem: Anderes (Bitte im Text angeben)
Architektur: 64-Bit
E-Mail-Programm: Anderes (Bitte im Text angeben)

Ist eine andere Sicherheitssoftware außer Spamihilator auf dem System installiert? Wenn ja, welche?
1. ZoneAlarm
2. Avira Antivirus Suite

Wurde kürzlich ein Update oder eine Neuinstallation von Spamihilator durchgeführt?
Ja

Hast du das Forum bzw. die FAQ schon nach ähnlichen Problemen duchsucht?
Ja

Ich benutze schon länger den Spamihilator zur vollsten Zufriedenheit. ich hab ihn heruntergeladen und schon hat er funktioniert, ohne daß ich irgendwas besonderes machen mußte bei Windows 8.

Jetzt mit Update auf Windows 8.1 wird nichts mehr gescannt, obwohl die Konten mit
"Incredimail", abgeglichen sind.

Mein Provider ist "T-Online", der Posteingangsserver lautet "popmail.t-online.de",
der Postausgangsserver "smtpmail.t-online.de", erweitert: SMTP 25.

Mein Posteingang und -ausgang funktionieren funktionieren reibungslos.

Der Fehler wurde hier im Forum schon beschrieben, aber eine Lösung wurde bisher nicht angezeigt.
Wie gesagt, unter Windows 8 war alles bestens.
Hat jemand unter euch schon eine Lösung gefunden?

Mit Grüßen von
gscarver68
gscarver68
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 8. Feb 2014, 10:07

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon Chactory » 9. Feb 2014, 23:33


Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon gscarver68 » 10. Feb 2014, 08:54

Hallo Chactory,

auf meinem neuen PC mit Windows 8 und Avira Antivirus Suite und ZoneAlarm funktionierte alles bestens.

Wegen eines Soundfehlers (kein Mic) habe ich den PC an die Firma zurückgeschickt und bekam dann die Retoure mit bereits installiertem Update auf Windows 8.1 zurück.

Wie bereits in meiner Meldung beschrieben sind die Konten im Spamihilator mit Incredimail abgeglichen.
(Mein Provider ist "T-Online", der Posteingangsserver lautet "popmail.t-online.de",
der Postausgangsserver "smtpmail.t-online.de", erweitert: SMTP 25.)

Hier muß ich allerdings bemerken, daß die Umstellung auf die sichere SSL-Verschlüsselung die ja ab 31.03.2014 erfolgen soll, nicht funktioniert. (haben die Provider noch nicht umgestellt?)
Bei aktiviertem „Posteingangsserver“: securepop.t-online.de oder secureimap.t-online.de und aktiviertem „Postausgangsserver (SMTP)“: securesmtp.t-online.de habe ich keinen Mailempfang bzw. -ausgang.

Mal sehen, was noch geht! :)

Vorerst vielen Dank, nach Lösung des Problems melde ich mich wieder.

Grüße von gscarver68
gscarver68
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 8. Feb 2014, 10:07

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon Chactory » 10. Feb 2014, 22:25


Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9612
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon larifaribummbumm » 11. Feb 2014, 08:13

Quelle Telekom:
Die Deutsche Telekom führt hohe Standards für den verschlüsselten Versand von E-Mails ein. Ab Ende März 2014 werden nur noch Verbindungen genutzt, die über das so genannte SSL-Protokoll geschützt sind.

Nutzer einer T-Online.de-Adresse:
Kunden, die noch eine unverschlüsselte Verbindung nutzen, werden derzeit per E-Mail von der Deutschen Telekom über die Umstellung auf die SSL-Verschlüsselung informiert. Die Absender-Adresse lautet verschluesselung@t-online.de.
In der E-Mail bietet die Telekom einen Link zu einer Schritt-für-Schritt-Anleitung. Bitte beachten Sie: Sie bekommen auf dieser Seite gezeigt, welche E-Mail-Einstellungen Sie überprüfen und eventuell ändern müssen. Sie müssen dort keine persönlichen Daten eingeben.

Die Einstellungen des Mail-Programms müssen bis zum 31. März 2014 auf die SSL-Verschlüsselung umgestellt sein. Nutzer, die das versäumt haben, können dann über dieses E-Mail-Konto mit diesem E-Mail-Programm leider keine E-Mails mehr empfangen oder versenden.

Wer das Konto bei T-Online schon länger besitzt, arbeitet außerdem vielleicht mit veralteten Serverdaten. Richtig ist die Adresse "securepop.t-online.de" für den E-Mail-Abruf über POP3, IMAP-Nutzer sollten "secureimap.t-online.de" eingeben. Für das Versenden von Mails ist "securesmtp.t-online.de" die richtige Wahl.
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon larifaribummbumm » 11. Feb 2014, 08:22

Hallo,

wenn es eine Umstellung auf SSL gibt, dann müsste doch eigentlich nur im Spammi auf SSL umgeschaltet werden, oder? (also zum Empfang)

Zum "SSL Versenden" muss es im Emailprogramm umgestellt werden.

viewtopic.php?f=9&t=9055&p=65567#p65556

oder ist es auch dieser Fehler?
viewtopic.php?f=2&t=9060&p=65605#p65580
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon bernie.f » 15. Mär 2014, 12:07

bernie.f
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 15. Mär 2014, 11:42

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon bernie.f » 15. Mär 2014, 12:26

bernie.f
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 15. Mär 2014, 11:42

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon larifaribummbumm » 21. Mär 2014, 07:22

Hallo,

beigefügt die Screenshots, gleich deinem System, so läuft alles.
Incredimail, Spammi, SSL, T-Online, bitte auch den Port "465" beachten.

Achtung 1:
Das E-Mail-Passwort (für das Abholen der Mails mit einem Emailprogramm) ist nicht identisch mit dem Passwort, das Sie für den Zugriff auf das E-Mail Center, Mediencenter, Kundencenter und andere Web-Dienste verwenden. Falls Sie das E-Mail-Passwort noch nicht eingerichtet haben, tun Sie dies bitte im Kundencenter.
Bedeutet:
Über die Weboberfläche den Empfang über POP3 oder IMAP einrichten, der ist Standartmäßig nicht aktiviert. Das scheinst du aber schon gemacht zu haben. Scheinbar muss da ein neues PW erstellt werden.

Achtung 2:
Auch kann es sein, dass sich dein Virenscanner in den Mailversand einklinkt. Auch da die SSL Einstellungen überprüfen, falls es mit den Einstellungen auf den Scrrenshots nicht klappt.
Zuletzt geändert von larifaribummbumm am 21. Mär 2014, 09:15, insgesamt 1-mal geändert.
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon larifaribummbumm » 21. Mär 2014, 07:23

Teil 2


Bitte Rückmeldung wenn es (nicht) geklappt hat.

Grüße
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon gscarver68 » 24. Mär 2014, 17:48

Hallo Chactory!
Konnte leider nicht antworten, da mein PC wieder seit Anfang März bei CLS zur Reparatur ist.
In der Zwischenzeit habe ich mein altes ASUS Laptop wieder auf Vordermann gebracht.
Von Windows XP auf Windows 7 mit allen Programmen.
Hier funktioniert auch mein Spamihilator wieder!
Das war es in Kürze, mal sehen wie es weiter geht. :)

Gruß
gscarver68
gscarver68
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 8. Feb 2014, 10:07

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon bernie.f » 24. Mär 2014, 18:50

@ larifaribummbumm

Vielen Dank das du dich meines Problems angenommen hast. Aber allerdings habe ich alles genau so eingestellt.
Wenn ich jetzt Mails abfrage kommt diese Meldung
Kann hier leider kein Bild einfügen, nicht mal einen Link :oops:
hxxp://s1.directupload.net/images/user/ ... k57jtn.gif xx durch tt ersetzen um zum Bild zu gelangen
In der Vorschau kann ich das Bild sehen, aber wenn ich absende kommt die Meldung: Dein Beitrag enthält einen Link oder ein Bild. Du kannst deine Nachricht in dieser Form nicht senden.
PW´s stimmen, denn wenn ich zurück stelle auf normalen POP Empfang funktioniert ja alles wieder.
bernie.f
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 15. Mär 2014, 11:42

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon bernie.f » 29. Mär 2014, 12:18

Habe eben noch mal alles Schritt für Schritt durch gespielt, habe es für T-Online nicht hin bekommen. Das bedeutet für mich dann also Abschied vom Spammi :(
War eigentlich ein gutes Programm, aber wenn es T-Online nicht unterstützt dann muß der Spamfilter von KIS und Incredimail herhalten
bernie.f
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 15. Mär 2014, 11:42

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon larifaribummbumm » 29. Mär 2014, 13:49

Hallo,

also bei mir funktioniert es ohne Probleme.

Also müsste es da noch einen Fehler in deiner Konfiguration geben.
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Spamihilator scannt nicht mehr

Beitragvon bernie.f » 29. Mär 2014, 14:49

Ich werde es mal mit einer Neuinstallation versuchen. Aber wenn das dann auch nicht funtioniert weiß ich auch nicht weiter
bernie.f
Power-User
Power-User
 
Beiträge: 7
Registriert: 15. Mär 2014, 11:42

Nächste

Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron

 industrious-southeast