Forenfunktion "Aktive Themen"

Diskussionen über das Forum selbst.

Moderator: Forum-Team

Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon Chactory » 17. Dez 2009, 22:38

Hallo zusammen,

die Forenfunktion "Aktive Themen" scheint bei nicht mehr zu funktionieren. Ist das bei Euch auch so?

Clipboard08.gif
Clipboard08.gif (20.19 KiB) 3145-mal betrachtet
(Ich mußte einfach den Foren-Titelbereich mit abbilden, weil er soo schön ist! :wink:)

Könnte das mit einem automatischen Update der Forensoftware zu tun haben? Ich bekomme leider nicht selber heraus, woran es liegen könnte ...

Clipboard02.gif
Clipboard02.gif (4.37 KiB) 3145-mal betrachtet

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon anbuva » 17. Dez 2009, 23:27

Hallo Chactory!

Du hast recht, bei mir zeigt er auch nichts mehr an.

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon michel » 18. Dez 2009, 07:25

Hallo,

vielen Dank für den Hinweis. Das war ein Fehler in der Foren-Software, den ich behoben habe.

Siehe auch:
http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 4&t=199253

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon anbuva » 18. Dez 2009, 10:28

Hallo michel!

ok

Gruß
anbuva
Benutzeravatar
anbuva
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 8403
Registriert: 1. Sep 2004, 12:58
Wohnort: Zuhause

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon Chactory » 18. Dez 2009, 13:41

Hallo Michel!

Ich hab's gefunden!
Vielen Dank! :)

Gruß, Chactory
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon Patti » 20. Dez 2009, 11:04

Hallo michel!

jups, kleiner fehler in dem update bei 3.0.6 was gott sei dank nicht wirklich boese ist, vielleicht waere in den OT Bereichen ja schoen die schnell Antwort Funktion zu nutzten , und die Sicherheitsabfrage in F&A zu aendern ?

Ja bin etwas seltener hier im Moment, bin mitten im Umzug und das in der Weihnachtszeit und zum 01.01 muss der Umzug fertig sein Oo


Gruß
Patti
Benutzeravatar
Patti
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 455
Registriert: 12. Mär 2008, 18:34

Re: Forenfunktion "Aktive Themen"

Beitragvon michel » 20. Dez 2009, 11:50

Hallo Patti,

ich habe die Schnellantwortfunktion in den Foren der Kategorie "Allgemeine Diskussionen" aktiviert. Mal schauen, wie damit umgegangen wird...

Gruß
Michel
Chuck Norris doesn't kill Spam. He uses Spamihilator! ;-)
Benutzeravatar
michel
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
Plugin-Programmierer
 
Beiträge: 4335
Registriert: 22. Mär 2003, 01:16
Wohnort: Buseck


Zurück zu Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

 industrious-southeast