Spamihilator läuft nicht

Alles, was mit Spamihilator zu tun hat. (Keine Hilfe, Bugs oder Feature Requests, siehe jeweils dort.)

Moderator: Forum-Team

Spamihilator läuft nicht

Beitragvon Gawan » 11. Dez 2016, 10:47

Hallo,

ich hab Spamihilator auf meinem Server laufen - 24/7.

Abgesehen davon, dass er nichts "filtert", sondern einfach alles in den Trainingsbereich steckt und darauf wartet dass ich die Mails händisch durchklicke, habe ich noch ein anderes Problem:

Sobald ich mich vom Server auslogge (RemoteDesktop) stellt der Spamihilator den Dienst ein und tut erst wieder was wenn ich mich das nächste mal anmelde.

Kann man das irgendwie verhindern ?

lG
Gawan
Gawan
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 5. Mär 2016, 11:02

Re: Spamihilator läuft nicht

Beitragvon renato » 11. Dez 2016, 11:04

Hallo Gawan

Du hast die Frage im März gestellt, ob der Spami als Service laufen kann und keine Antwort bekommen. Der Grund war vermutlich weil schon mehrmals darüber diskutiert worden ist und immer wieder betont worden wurde, dass Spami nicht für eine Serverlösung gedacht ist.
Viele Grüsse Renato
------------------------------------------------------------------------
AMD Ryzen 1700, Samsung 960, Seagate 2TB, Windows 10 Pro (Insider)
Benutzeravatar
renato
Fast schon ein Mitarbeiter
Fast schon ein Mitarbeiter
 
Beta-Tester
 
Beiträge: 320
Registriert: 21. Sep 2007, 08:54
Wohnort: Schweiz

Re: Spamihilator läuft nicht

Beitragvon Gawan » 11. Dez 2016, 11:26

Alles klar, danke für die Information !

Schade, war an sich eine akzeptable Lösung.
Gawan
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 5. Mär 2016, 11:02


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast