POP3 (1und1) mit Jana Passwort wird nicht erkannt

Alles, was mit Spamihilator zu tun hat. (Keine Hilfe, Bugs oder Feature Requests, siehe jeweils dort.)

Moderator: Forum-Team

POP3 (1und1) mit Jana Passwort wird nicht erkannt

Beitragvon asiguld » 20. Jul 2016, 08:27

Hallo zusammen,

im Forum habe ich eine Menge mit Problemen mit 1und1 gelesen, leider keiner Lösung für das folgende Problem gefunden.

Konfiguration:
- 10 Mail-Konto auf 1und1 eingerichtet.
- Mails werden durch JanaServer abgeholt
- Spamihilator ist zwischen Jana und 1und1
- alle 1und1 Konten können über den Webmailer von 1und1 geöffnet werden
- Mails werden alle 5 Minuten abgeholt. war bisher kein Problem, falls der Hinweis kommen sollte, dass das Intervall zu kurz ist. Unetr XP kein Problem mit diesem Intervall.

Problem:
3 dieser Konten werden durch Spamihilator nicht mehr abgeholt seit einer Umstellung von Windows XP auf Windows 10 Pro 64Bit.
Die Verbindung wird aufgenommen, der Benutzername wird akzeptiert nur das Passwort wird nicht erkannt.
Das verwendete Passwort wurde von mir neu hinterlegt nachdem es mit dem Webmailer verifiziert wurde. Somit ist ausgeschossen, dass ein falsches Passwort verwendet wird.

Vielen Dank im Voraus, ich hoffe das einer von Euch die richtige Idee hat

Gruß
Detlef
Gruß
Detlef

---------------------------------------------------------------------------
Erst Gehirn einschalten, dann schreiben. Spart unheimlich Zeit. (-:
asiguld
User
User
 
Beiträge: 3
Registriert: 16. Jan 2010, 16:47

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron

 industrious-southeast