Fehlermeldung

Alles, was mit Spamihilator zu tun hat. (Keine Hilfe, Bugs oder Feature Requests, siehe jeweils dort.)

Moderator: Forum-Team

Fehlermeldung

Beitragvon larifaribummbumm » 14. Okt 2014, 19:48

Schon mal sowas gesehen?
Die Übertragung wird mit dieser Fehlermeldung abgebrochen.
Kommt angeblich so alle 200 Mal (1 x im Monat) beim Abrufen.
An sonsten läuft da alles, das Konto lässt sich gleich danach normal abrufen.

XP System, Incredimal XP, und ja, alles veraltet...
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Fehlermeldung

Beitragvon Chactory » 15. Okt 2014, 00:23

Wenn es regelmäßig passieren würde, dann würde ich auf einen Fehleintrag im Mailkonto tippen.

Tricky sind immer diese unregelmäßigen Dinger, z.B. gelegentlich/selten, ein paarmal am Tag ... Dann könnte man, wie bei dem User, der sich nicht mehr gemeldet hat, über eine Überschneidung von Mailabrufen, einen zu raschen Mailabruf, oder einen "Verschlucker" innerhalb von Incredimail spekulieren.
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Fehlermeldung

Beitragvon larifaribummbumm » 17. Okt 2014, 02:29

Mich wundern die komischen Zeichen und das es sonst immer klappt.
Aber genau wie du sagst, abwarten und hoffen, dass es im passenden Moment wieder eintritt...
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40

Re: Fehlermeldung

Beitragvon Chactory » 18. Okt 2014, 20:34

larifaribummbumm hat geschrieben:Mich wundern die komischen Zeichen
Verschlüsselte Logindaten?
HilfeHelp «en»TippsAnbuva's FAQBob's FAQ «en»SpamwortlisteRegelfilterScreenshotsSSL/TLSSpami 1.6.0
Vostro 3450, Intel Core i5 2410M 2,3 GHz, 4 GB DDR3 SDRAM 1333 MHz, Windows 7 Pro 64 Bit SP1

Bild
Benutzeravatar
Chactory
Administrator
Administrator
 
Administration
Beta-Tester
Forum-Team
 
Beiträge: 9593
Registriert: 9. Jan 2004, 23:19
Wohnort: Kiel (D)

Re: Fehlermeldung

Beitragvon larifaribummbumm » 19. Okt 2014, 04:49

Ja, das kann gut sein.
Im Moment scheint es ohne Probleme zu laufen... :roll:
Ein Künstler ist jemand, der aus der Lösung ein Rätsel machen kann.
larifaribummbumm
Assistent
Assistent
 
Beiträge: 696
Registriert: 3. Okt 2012, 14:40


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

 industrious-southeast