Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Antwort erstellen

Bestätigungscode
Gib den Code genau so ein, wie du ihn siehst; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Smilies
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet
Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 4. Jan 2013, 19:57

Ich hab' nix installiert, was nicht eh' dabei gewesen wäre. :)

Zuvor gemacht: Nix. Posteingang angeklickt und gewartet. Verwirrend.

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Patti » 4. Jan 2013, 19:52

Hullo ihr,

mal nach laengerer zeit melde :)
Habe jetzt The BAT (5.3.6) laengere Zeit auf nem testsystem laufen und konnte bis her den Fehler nicht feststellen mit der neusten spami Version, gestestet mit Windoof 7 und Windoof 8 (igitt).
Weiss auch nicht was ihr mit IMAP habt oder macht, bei mir laeuft es ueber meine Server genau so wie es soll, das liegt sicher an dem feuchten Keller das es bei euch nicht will :D

Bei mir wird jede Mail richtig uebergeben und zugeordnet, aber wie auch schon geschrieben wurde, schaltet sich spami ja nur local als proxy dazwischen und nutzt eigene filter und prueft auf den spam Inhalt nicht mehr nicht weniger.

Die frage waere noch ob in Spami extra plugins nachinstalliert wurden die ggf. auf den header selbst zugreifen, was dann aber nicht geklaert waere da spami ja nicht am header schreibt :)

Also ich konnte jetzt keinerlei Fehler finden bzw. den Fehler reproduzieren, interessant waere was wurde zuvor gemacht bevor der Fehler auftritt bzw. kommt es bei bestimmten mails vor ?

Lieben Gruss

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 28. Dez 2012, 17:03

Ich finde den Thread nicht mehr. :shock:
In der Suche taucht er nicht auf...

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 28. Dez 2012, 16:56

Hallo Cthulhux!

den Link dorthin hätte ich trotzdem gerne.

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 28. Dez 2012, 16:55

Ich habe das dort nicht weiter fortgeführt. Der Fehler trat mit allen getesteten Versionen auf.

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 28. Dez 2012, 16:40

Hallo Cthulhux!

war das damals bei dem Fehler auch die Final oder noch die Beta? Die Frage wurde ja von GwenDragon in die Beta-Sektion verschoben.
Da Du in dem Forum ja wohl aktiv bist, schickst Du uns mal bitte den Link dorthin, damit wir das dort auch noch weiter verfolgen können.

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 28. Dez 2012, 16:28

Ich verwende momentan die neueste "5 Final", die anderen Fragen habe ich beantwortet.

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 28. Dez 2012, 16:25

Hallo Cthulhux!

für Dich noch einmal: viewtopic.php?f=3&t=8819&start=75#p63789

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 28. Dez 2012, 16:18

Welche Frage habe ich übersehen?

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 28. Dez 2012, 09:18

Hallo Cthulhux!

Du bist noch nicht auf die Fragen genauer eingegangen.

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Cthulhux » 28. Dez 2012, 01:33

Jetzt muss ich erst mal zwei Seiten Geplänkel überlesen, um überhaupt zu wissen, was ihr hier von mir wollt... wie störend.

Nein, der Fehler ist nicht gewollt reproduzierbar, tritt jedoch häufiger auf.
The Bat! ist ein Windowsprogramm.

:)

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 27. Dez 2012, 11:13

Hallo Chactory!

in dem anderen Thread ist er schon aktiv :wink:

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von Chactory » 27. Dez 2012, 00:15

anbuva hat geschrieben:Hoffentlich wurde nicht Cthulhux mitgerissen.
In den Unendlichkeitsstrudel ... :wink:

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 26. Dez 2012, 23:44

Hallo Cthulhux!

kannst Du uns weiterhelfen. Dein Beitrag in dem anderen Forum ist von uns nicht mehr zu finden... und Chactory wartet auch noch auf Deine Antwort.

Gruß
anbuva

Re: Falsche Headerzuordnung in The Bat!

Beitrag von anbuva » 26. Dez 2012, 23:00

Hallo Chactory!

Hilfe, was habe ich nur angerichtet. Hoffentlich wurde nicht Cthulhux mitgerissen. Der hat sich ja auch noch nicht zurückgemeldet.

Gruß
anbuva

Nach oben

cron

 industrious-southeast